Remedy称《心灵杀手》不宜制作为开放世界游戏_0

 “我们对剧本进行了改进,让游戏中的地理和时间更‘准确’。虽然我们是要做一款线性发展的游戏,但我们还是想让世界观更完善。我非常希望这款游戏中的世界给人一种连贯的感觉,”《心灵杀手》艺术指导Saku Lehtinen在最新一期Edge上表示。

“我们没有一点一点建立游戏世界以便让它看上去很开放,我们反其道而行之。我们说‘嘿,我们这个世界,老实说,空荡荡的。所以我们最好找到一些有意思的地点汲取灵感 – 一个好的开端 – 然后以那里为基础开始创作。如果遇到了非常合适的东西,那就保留下来。’我们就这样一点一点把范围缩小了”。

《心灵杀手》2005年刚公布的时候标榜开放性世界,但是他最终发布的时候变成了线性发展的游戏。

工作室CTO Markus Maki补充说,他们最终定位于线性发展和开放性世界的交叉领域是个“艰难的决定”。

Remedy称《心灵杀手》不宜制作为开放世界游戏