miss自爆与NICETV正式解约 恢复自由身!

LOL知名主播、LOL解说、电竞女神miss大小姐在朋友圈声称:已经与NICETV解约。

不过目前该消息的真实性还有待考证,而miss本人也还尚未在微博对此事进行相关回应。

miss自爆与NICETV正式解约 恢复自由身!

至于所提到的NICETV是什么呢?

NICETV全称是乐竞文化传媒(上海)有限公司 ,成立于2014年10月并同时进驻上海市虹口顶级产业园区。 公司拥有上千平米的多功能演播大厅、舒适的办公环境以及健全的人员配备,公司成立之初便有多位电竞行业知名人士加盟。公司将为电竞爱好者提供大量精良的游戏节目内容,包括游戏比赛转播、电竞赛事承办、顶级游戏视频内容制作等。 (来自拉勾网的介绍)

而在早前举办的天乐联线数字内容消费分论坛上,Miss作为该公司旗下子公司NiceTV的签约艺人,鲜有地在线下活动中公开露面,立刻受到台下媒体长枪短炮的特殊“照顾”,此次解约后,MISS将作为自由人的身份来重新规划自己的未来发展方向。

miss自爆与NICETV正式解约 恢复自由身!

作为电竞圈内红人,大小姐miss的独特解说风格受到许多业内人士的好评和广大玩家的追捧,此番解约可能与miss寻求更好的发展方向有关。无论如何,我们都希望她今后能为我们带来更多更好的的视频和精彩解说!