DNF手游爆破元素师解析 DNF移动版男法转职

【52PK 2月13日消息】生活在恶劣条件下的魔族,为了打败对手可以不惜一切代价。用黑暗之眼代替身体的某个部位,从而获得巨大的魔力。即使HP为0也不会立即死亡,而是进入恢复模式。精通四大元素系的技能,可以借助黑暗之眼的力量可以大幅强化四系元素的攻击力。

DNF手游爆破元素师解析 DNF移动版男法转职

基本特征

角色特征:利用4大元素使用强力大范围技能。

推荐武器:魔杖(PK流)、法杖(刷图流)

主要防具:布甲

DNF手游爆破元素师解析 DNF移动版男法转职

定位

在PVP中,如果对手选择拉开距离,魔球连射和雷光链的追击会令对手无处可逃。当然如果对手觉得靠近元素爆破师就能占得先机,那他也是大错特错,雷光屏障和旋炎破的组合会让贸然上前的对手感觉到什么才叫做恐怖。所以元素爆破师不仅技能灵活多变,伤害也是十分的可观,需要注意的是PVP中技能释放速度偏低,且打击范围有限,一旦被对手躲开有可能遭到反击。

刷图的话更是他的强项,大量的AOE技能使元素爆破师的清图能力大幅度提升,再加上新技能元素禁断的配合,低CD高速度的各种连击技能都有着令人咂舌的伤害。一次丢出3,4个技能,哪怕是强大的镇魂,异界BOSS都会十分的头痛。45技能元素轰炸在改版后也迎来了真正的春天,极其快速的投掷速度,超强的百分比伤害,快捷的技能指令都让它大放异彩,即使没有远古套装终结之元素也不失为最强的实用技能。觉醒技幻魔四重奏在改版后也取消了SP的限制,9级的特效更是为其赢得了“幻魔毁屏炸”的别称。