“BDF 2020 X 舞力全开线上挑战”正式开启

“BDF 2020 X 舞力全开线上挑战”正式开启。

育碧今日(7月17号)宣布,“BDF X 舞力全开线上挑战”活动现已正式开幕!同时,《舞力全开》试玩版也已同步登陆国行Switch平台,助力玩家参与活动。

即日起至8月6日,玩家可访问活动页面获得《舞力全开》试玩版兑换码,通过上传自己游玩或模仿《彩虹节拍》的视频至B站活动页面参赛,最终获胜者将获得丰厚大奖!

值得一提的是,由育碧与哔哩哔哩联合打造的全新歌曲《彩虹节拍》也将首次作为可玩歌曲加入到《舞力全开》试玩版中。同时,《舞力全开》试玩版中还包含育碧自制歌曲《Can-can》以及BLACKPINK的《Kill this Love》等总计3首可玩歌曲。

与此同时,《舞力全开》官方微信公众号也已正式开通,搜索“JustDance舞力全开”或扫描下方二维码关注公众号,了解最新资讯及活动。