《C9》第5大陆正在开发中 新增新2转角色

NHN运营的《C9》第4大陆已经更新有一段时间了,近日,《C9》开发小组对玩家,关于第4大陆后半部的疑问以及未来游戏工作计划进行了解答,以下为原文翻译:

目前对于《C9》开发小组来说是非常忙碌的时期,自从4大陆更新之后开始一直到2转角色更新工作,可以说没有一天能清闲的机会。 (24个2转职业角色开发中)

倾听C9第4大陆后半部的声音吧!

第4大陆后半部地牢的变化

-第4大陆后半部里的地牢怪物动画效果元素加入了许多内容。之后即将开发的第5,第6大陆也将会延续这样的做法制作。

硝基魔方的活用程度和宝石的合成

现在拥有的硝基魔方只是第一个版本的材料。使用特殊方式和材料进行合成,或者利用多元化的合成技术制作。

而且还将吧它设计成可以放在物品栏的微型硝基魔方也在考虑之中。

为什么没有有趣的衣服?

-实际上在推出夏季衣服的时候,也曾经考虑是否推出一个游泳衣。只是说推出任何东西都不能破坏游戏本身的氛围,这也是开发小组比较犯难的事情。

游戏里的衣服不能失去固有特点,而且还需要融合到游戏里,否则推出了一款衣服玩家会提出抗议的。

所以,我们计划推出一个带有东洋色彩的衣服套装。

匠人,料理和炼金相互之间有一些差别是事实吗?

-不是的。 炼金和料理之间需要的材料在之前很少。就在这个时候,更新了匠人复兴之后,收集炼金和料理的材料数量和其它职业基本保持在同一水平线上。

杀手依然很强大?

杀手依然很强大,这是吧可争议的一个事实。 不过在近期作出调整的PVP模式效果将会减小一些,可是这样的改变不会对杀手带来什么影响。