澳洲五分彩的平台-LOL无限火力开黑铁坦组合怎么打 LOL无限火力开黑铁坦组合打法攻略

三生三世十里桃花

  • 类型:角色扮演
  • 运营:搜狗游戏
  • 画面:2D游戏
  • 战斗:即时
  • 研发:广州创娱
  • 状态:公测

微端下载◆◆开始游戏

  LOL无限火力开黑铁坦组合是一个非常强力的阵容,澳洲五分彩的平台 LOL无限火力开黑铁坦组合怎么打呢,不清楚的小伙伴们快来了解一下这篇关于LOL无限火力开黑铁坦组合打法攻略吧。澳洲五分彩的平台

  LOL无限火力开黑铁坦组合打法攻略

  阵容优势:

  1. 坦度极高,高额容错率近乎不死;

  2. 控制能力足;

  3. 当5人集合时会产生一定威慑力。

  阵容核心:波比

  双马尾姑娘是阵容里唯一一个物理输出点,身上肩负着输出的职责,这也意味着坦度相应较低。另外W技能是限制敌方位移技能,可以避免我方阵容太笨重被风筝,所以波比非常关键。

  玩法简析:

  下路波比加大树直接打凶一点:大树W捆住,Q推回。然后波比接EQ二连撞墙,完成击杀。由下路开始打出优势,一路打穿。

  上路可以放奥恩抗压,这样就能解放出扎克去打野。让中下路放心的去刷线压制。

  后期肉装成型之后,五个人直接压上去,就会让对手产生逃离的想法!

  欢乐程度:★★★☆

  强势程度:★★★★☆

  以上就是LOL无限火力开黑铁坦组合打法攻略,希望大家喜欢,更多内容敬请关注一游网。