英雄联盟2020全球总决赛官网-DNF决斗场平衡性调整公告 徽章附魔换装备和谐

尊敬的DNF用户:

为了给各位勇士带来更优质的游戏体验,英雄联盟2020全球总决赛官网 进一步加强决斗场的平衡性,我们在9月24日(周二)的版本中进行了如下调整:

1、取消决斗场中装备徽章所带来的数值收益;

2、取消决斗场中装备附魔所带来的数值收益;

3、在决斗过程中只能切换武器,无法切换其他装备。英雄联盟2020全球总决赛官网

个人总结:

1、算是传统重甲职业的一个小提升,例如红眼、大枪、毒王等血量优势就明显显示出来了。

2、对复仇来说重甲精通无体力,血量没有其他重甲职业明显,但是也比板甲、皮甲、布甲高。

3、以前徽章、附魔越好的职业削弱越大,传承便宜都能买的起,豪与不豪关键体现还是徽章,现在也是拉近了玩家间的差距。

4、削弱最大的应该是短白、蓝拳、刺客等比较依赖僵直的职业。附魔140僵直不能用了,而时装黄金圣斗士、白银圣斗士尊场太常见了,硬直提升比较大,比较依赖僵直的职业相对就难打了。

5、比较尴尬的是瞎子、鬼泣、女弹药需要火武器破冰,现在武器附魔不能用了。只能是找天生火属性武器,或者是假紫。变相伤害变低了。(高基础粉或者SS没火属性就不能用了)

6、属性攻击的职业伤害也略有削弱,传承抗性比较高,大概35左右,而暗强基本没有了,新年宠物+粉宠物装备估计最高属强也就28.也就是说属强肯定低于对方属抗,伤害削弱10%-20%左右。不过连招稳的话,该打到保护还是打到保护,就是最后收招抢伤害那下变低了。

7、战斗中不能换装,换装卡屏流被和谐了,但是也不能在第一时间针对职业变换相对应的装备了,当然视频中经过多次尝试,可以在一局结束下一局开始的时候进行装备变更。

8、回血称号可能有略微和谐,但是还是会出,可能加入了起始CD。(此项测试不完全,但是回顾往期视频相比还是触发几率低了)