武磊西甲生涯首球图片-Bethesda注册《辐射4》商标 新作不远

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 新作前瞻 → Bethesda注册《辐射4》商标 新作不远

[乐游网导读]早先Bethesda在北美地区注册了《辐射4》的商标,武磊西甲生涯首球图片 而近日B社在欧洲地区再次注册了该作的商标,这不禁让我们相信游戏的开发进度正在加快!

早先Bethesda在北美地区注册了《辐射4》的商标,而近日B社在欧洲地区再次注册了该作的商标,这不禁让我们相信游戏的开发进度正在加快!

外媒近日发布了一条令人兴奋的消息,Bethesda在欧洲注册了《辐射4》的商标,这是否意味着B社的辐射系列很快会发布?早前Bethesda传言注册了辐射4的商标,ThreeDog也将再次登录这部续作,网传流言说《辐射4》将发生在马萨诸塞州的波士顿城。武磊西甲生涯首球图片

同时预计将登录新一代主机,也就是Xbox ONE,PS4平台。

点击查看大图: