金猴-100%回头率《星辰变》新版本装备原画首曝

《星辰变》三周年新版本“业魔之怒”将于9月25日震撼登场,金猴 双线同名新服同步开启。金猴 史诗级BOSS业魔强势来袭,100级顶尖装备火爆出击,全新的等级成长模式“等级封印”保证游戏平衡、四大跨服玩法激情PK等诸多全新内容将给玩家们带来耳目一新的爽快游戏体验。  

今日,所有装备原画曝光带你一睹修真利器的风采。  

【25日新服推荐】  

双线新服:业魔之怒  

视频:http://17173.tv.sohu.com/v_1_10931/MTc5NjA5MTg.html  

http://v.youku.com/v_show/id_XNzgyNDIyODYw.html  

三系装备逆天登场  

工欲善其事必先利其器,在《星辰变》修真世界中,装备是玩家们的头等大事。在三周年新版本来临之际,游戏针对装备系统进行了重磅更新。此次新版本“业魔之怒”共推出了100级万幻、100级橙色、100级暗金这三系装备,总数量高达15种,可谓年度的大手笔。新100级武器的推出不仅让玩家有了更多更好的选择,也在很大程度上丰富了游戏的装备体系。  

100%回头率《星辰变》新版本装备原画首曝

 

超炫特效脱颖而出  

在《星辰变》顶尖美术团队的打造下,这次全新装备的特色被描绘地淋漓尽致。从外观设计上看,这些100级顶级装备拥有霸气惹眼的造型,流金配色的“撼天”,第一眼看上去就充满了王者之风,而暗紫色的“寂天”则有一种难以言喻的鬼魅之感。总之,任何一把100级武器,都可以让玩家在战场中脱颖而出,尽情彰显自己的个性。当然,在独特外形的基础上,所有100级装备还都将提供强悍的实战表现,拥有它们的玩家可在战斗中展现出令敌人恐怖的致命打击。  

100%回头率《星辰变》新版本装备原画首曝

 

挑战BOSS唾手可得  

所谓“巧妇难为无米之炊”,如何获得100级装备将是玩家们的最为关心的事情。在《星辰变》全新版本中,游戏将推出史诗级BOSS——业魔。它不仅拥有不可一世的恐怖力量,还将提供7个不同阶段的BOSS战体验。业魔不仅拥有毁灭性杀伤力,还将手持“狂暴”和“绝杀”这两把巨斧对玩家进行致命攻击。对于广大玩家们来说,如果能够挑战业魔成功,那么100级顶级装备唾手可得。  

 

100%回头率《星辰变》新版本装备原画首曝