胜博发下载- 第二次觉醒计划!《龙之谷》开启动作新纪元

图片1 职业觉醒

图片1 职业觉醒

对于执着追求职业更丰富玩法的谷迷来说,胜博发下载 《龙之谷》新推出的职业觉醒让他们再次找到了勤练技能搭配玩法的乐趣。胜博发下载 在昨天更新的《龙之谷》新版本中,战士、魔法师、弓箭手三大元老职业开启职业觉醒,正式拉开了全职业觉醒的序幕。而在6月21日召开的《龙之谷》六周年感谢祭上,研发团队的策划组长安硕炫先生也详细介绍了《龙之谷》端游即将到来的觉醒系统以及下半年的具体规划,第二次觉醒职业也已经决定,由牧师和学者接棒,开启《龙之谷》动作新纪元的更广阔未来。

图片2 剑皇觉醒技能

图片2 剑皇觉醒技能

三大元老觉醒首当其冲,劲爽体验精彩乐不停

对于战士、魔法师、弓箭手这三大职业来说,《龙之谷》新版本除了93级等级上限的开放之外,全新的职业觉醒是他们快乐冒险的动力源泉。三大基础职业的12个二转职业都拥有了专属的觉醒技能,无论是输出上还是技能的连贯性上都得到了大大的提升。作为《龙之谷》全职业觉醒的先驱者,战士、魔法师、弓箭手更早地感受到了职业觉醒的魅力,也为职业觉醒时代拉开了序幕。

图片3 牧师觉醒

图片3 牧师觉醒

元老职业牧师觉醒,感受攻击强化之外的乐趣

作为四大元老级职业中唯一没有进入第一次觉醒的职业,《龙之谷》牧师职业玩家承载了更多对职业觉醒的期望。在《龙之谷》六周年感谢祭上安硕炫先生介绍的职业觉醒中,牧师将作为第二次觉醒的职业,与众谷迷见面。觉醒后的牧师将发挥其强大辅助类技能的优势,与简单粗暴的超强输出不同,牧师将更有效地结合多种辅助技能达到压制对手的效果,从而发挥攻击的最大威力。

图片4 学者觉醒

图片4 学者觉醒

可爱萝莉娘学者觉醒,按照登场的顺序顺理成章

作为《龙之谷》第五个登场的职业,学者出现在第二次觉醒的名单中也可谓是顺理成章。拥有着“重型武器”的学者在职业觉醒后,觉醒的技能不但丰富了武器的玩法,还拥有了更优质的输出环境,无论是在攻击力上还是机动性上都将得到一个质的飞跃。多样化的觉醒技能让学者的作战方式也变得更加丰富多彩,令人充满了期待。

图片5 职业觉醒时代

图片5 职业觉醒时代

《龙之谷》职业觉醒的序幕已经拉开,一个全面职业觉醒的时代即将随着第二次觉醒队伍的壮大而再次深化。《龙之谷》六周年,让我们在一起觉醒,再一起冒险吧!

《龙之谷》新版本“觉醒?昔日之忆”今日震撼开启!

93级新关卡挑战再临!十二大职业觉醒新技能!

台风金巢穴疯狂回归!昔日之忆角色华丽登场!

天堂防御战福利满满!红龙PV“龙翼”激燃上线!

园丁时装演绎小清新!百合花三件套化身女王!

炼狱武器唤深渊力量!猛虎坐骑引全金属狂潮!

微博二维码

微博二维码

微信二维码

微信二维码

掌上龙之谷

掌上龙之谷