帕尔马重返意甲-动作RPG《暗影:异教徒王国》宣布登陆Stam“捷足先登”

动作RPG《暗影:异教徒王国》宣布登陆Stam“捷足先登”

   BitComposer和Games Farm今日宣布,帕尔马重返意甲 旗下动作RPG新作《暗影:异教徒王国(Shadows: Heretic Kingdoms)》将于6月13日登陆Steam“捷足先登(Early Access)”计划,该版本只提供几小时的游戏时间,并且拥有超过10种不同的地图,玩家可以体验游戏第一章,当然第一章BOSS也算在内。帕尔马重返意甲 另外,更多的功能在游戏早期也被加入进去,包括打造系统及有声对话。

   在本作中,玩家将担任一个吞噬者(Devourer),他可以穿梭于人类和影子世界,吞噬敌人的灵魂。吞噬者拥有三种形态,玩家可以在这三种形态下无缝切换,并且每一个形态都拥有自己的特殊能力。另外,在战斗用切换人类和影子的世界也可以让玩家避免某些陷阱和障碍,以智取胜。

早前游戏预告

   以下为游戏特性:

   1、影子世界与人类世界的无缝切换可以为游戏和故事提供更高的深度。
   2、自由选择允许玩家控制比赛的过程。
   3、动态的日夜周期切换将在精心设计的地域实现。
   4、一个充满神话和传奇生物的世界中扣人心弦的故事。
   5、独特的团队系统将对玩家的战略思考能力和反应速度进行考验。

   早前游戏截图: