nba历史盖帽榜-大宇战棋新作《天使帝国4》正式公布 美少女年底来袭!

大宇战棋新作《天使帝国4》正式公布 美少女年底来袭!

   在之前的报道中我们已经知道大宇将在今年为我们带来旗下知名战棋《天使帝国》系列新作《天使帝国4》,nba历史盖帽榜 昨日大宇在台湾举办的新作发布会上正式公开了《天使帝国4》。nba历史盖帽榜 此次将是爱斯嘉大陆全新的故事并重新塑造天使形象,游戏将结合众多美少女来呈现爱斯嘉大陆精采故事,由搞笑幽默的战斗模式与解谜斗智的特色关卡。

蔡明宏致词

   《天使帝国4》製作人饶瑞钧介绍《天使帝国》系列的缘起,他笑说,当初研发团队想要开发全部都是美眉、穿军服、战斗很逗趣的游戏,促成了《天使帝国》的研发,结果游戏不仅在台湾受到欢迎,还发行到韩国,他们在玩家强力建议下、去年把《天使帝国》一代改到 iPad 平台上,获得不少玩家迴响,他们感受到玩家对於《天使帝国》游戏的热情,去年开始準备研发《天使帝国4》,希望再度推广《天使帝国》系列品牌,他们会先把单机研发好,未来也考虑研发手机与网页游戏。

《天使帝国 IV》製作人饶瑞钧介绍《天使帝国》系列

   记者会现场公开《天使帝国 IV》故事设定,大宇资讯表示,身為瓦尔克丽王国主将的妮雅(Niya) 由於她行事直率富正义感,因此结交了不少一同出生入死的好伙伴。某日,维繫数百年和平岁月的爱斯嘉大陆,却因為一个神秘的光球降临,再度引发争端。而正义的化身,妮雅,是否能够成為解救这世界的勇者呢?