cba北京-亚马逊新引擎“Lumberyard”震撼演示 妹子森林拉弓

亚马逊新引擎“Lumberyard”震撼演示 妹子森林拉弓

   Crytek旗下的CryEngine引擎曾为我们带来了许多优秀大作,cba北京 其中最出名的莫过于《孤岛危机》了。cba北京 然而,因为Crytek的经营不善,让巨头亚马逊“趁虚而入”,拿下了CE引擎并且重新开发了自家免费引擎Lumberyard Engine。那么,这个新引擎表现又如何呢?日前,官方为我们带来了首个技术演示,展示了角色Rin在一片木厂环境下的画面呈现效果。

   引擎展示:

   整体画面表现力和CryEngine非常相似,表现非常不错,根据亚马逊信息,本引擎将完全免费,支持多个平台,3D游戏开发者可以用它制作出高质量的游戏作品,此外,还提供了AWS云储存技术的支持!

   亚马逊Lumberyard Engine还将和Twitch直播进行合作,这样一来,开发者的制作过程可能会受到1亿Twitch用户的关注。功能全面的编辑器,原生代码开发平台,惊人的视觉效果,Lumberyard Engine就目前的表现来看非常出色。

   视频截图: