2002年世界杯-横版闯关游戏《蔷薇十字小剑》已上架Steam!售价仅32元

横版闯关游戏《蔷薇十字小剑》已上架Steam!售价仅32元

   日前,2002年世界杯 由Arc System Works打造的《洛克人》精神续作《蔷薇十字小剑》(Rosenkreuzstilette)正式登陆 Steam 平台,现售价为人民币 32 元。2002年世界杯 作为一款以萌妹为主角的横版闯关游戏,《蔷薇十字小剑》备受一部分绅士玩家的喜爱。

   《蔷薇十字小剑》宣传预告:

   《蔷薇十字小剑》为同人社团 erka:es 在 2008 年于 C73 上发售的一款同人游戏。画面精细,人物设定十分漂亮,操作感很强,发售后大受好评,国内爱好者也很多。游戏参照了洛克人的模式,每过一关能得到一种武器。

   其中除了游戏本身和洛克人极其相似以外,还有恶魔城、炸弹人等各种各样有趣的恶搞,并且在标题画面按下特定按键还存在着隐藏要素。

   本身登陆 Steam 的版本除了包含了同人版原有的关卡以外,还增加了部分全新的要素,喜爱洛克人式横板过关的玩家不容错过。