cba季后赛-LOL出现140级玩家引起官方注意 结果账号被封185年!

LOL出现140级玩家引起官方注意 结果账号被封185年!

   LOLS8赛季虽然才开启不到一个月,cba季后赛 但是已经有玩家冲到了三位数的等级。cba季后赛 在玩家普遍徘徊在四十级左右的情况下,官方自然注意到了异常。

文章配图

   根据一位在欧洲服务器把账号练到了140级的玩家反馈,他遭到了锁账号的惩罚,而时间是185年。

此前Nolife Raphael排名第二

   在今年11月9日《英雄联盟》正式开启S8季前版本后,原先玩家30级的上限获得了解放,而等级也不再有上限限制,不过要升一级得打不少场比赛才行,就算每天都打个几场,目前大多数玩家还在40级左右,而这位欧洲玩家“Nolife Raphael”在24号就达到了100级,而28日更达到了140级,对战记录显示他每局使用的英雄都是暴走萝莉金克丝,并且和电脑打扭曲丛林,加上经验值加倍道具以最快的速度来获得胜利,不过在今天传出了悲剧的消息,就是这位玩家遭到了官方Riot的锁账号。

   官方寄给他的通知信仅表示“账号使用违反了英雄联盟条款”,但这么高的等级推测与出借账号或是使用不当程序有关。而Riot Games对这个账号封锁的期限到2203年的2月22日22时22分,算算他一共被锁了185年多,使用的经验值加成道具以及花费的时间也全部化为泡影。