意甲排名-走过路过不要错过!《生化奇兵》系列周末Steam优惠出售

走过路过不要错过!《生化奇兵》系列周末Steam优惠出售

   Irrational Games打造的《生化奇兵(BioShock)》系列一直广受好评,意甲排名 尽管开发商已经解散,但今年3月推出的DLC“海葬”第二章仍然受到了业界和玩家们的褒奖。意甲排名 如果你因为某些原因从来没有玩过这部经典系列作品,并且你是一个PC玩家的话,那么你是幸运的。Steam目前计划在这周末举行《生化奇兵》三部曲的75%折价活动,包含《生化奇兵》,《生化奇兵2》,《生化奇兵:无限》。

   不得不说这部游戏系列自发售以来就承受着各种评论,第一部的《生化奇兵》给玩家展现了第一人称射击游戏并不只能是无脑的射手在突突突,还创造了一个迷人和黑暗的世界。《生化奇兵:无限》则把人物刻画和故事背景的文艺风展现到了极致。与前面两部不同,《生化奇兵2》则形成了自己的独特风格,一样是系列玩家津津乐道的作品。

   如果你想参加此次活动的话,那么请点击这里进入Steam活动页面,还可以看看别的打折活动。老实说,这次的《生化奇兵》三部曲打折活动已经非常优惠,赶紧抓住机会吧。

   早前精美图片欣赏: