巴西联合会杯-预定玩家有金钥匙!《无主之地2》上市在即开送福利

预定玩家有金钥匙!《无主之地2》上市在即开送福利

   如果你有幸成为《无主之地2》首发的预订者之一,巴西联合会杯 那么恭喜你,福利来了!该作首发俱乐部会员。巴西联合会杯 最新消息预定这款游戏数字版和实体版的玩家将在首发之日获得一枚金钥匙(Golden Key),拥有这把钥匙玩家可以打开庇护所(Sanctuary)中的那个独一无二的金色道具箱

   此时你面临两种选择:是尽快打开宝箱以获取开荒装备(一件非常稀有的紫色装备),还是攒着等人物级别达到50级后再使用这枚钥匙以获取尽可能强力的武器——你所获战利品的等级与人物等级相关!

   Gearbox特别指出,这枚金钥匙只供一次性使用且无法变卖或交易,每个帐号只能使用一次金钥匙。

   此外,Gearbox还确认该作首部DLC"Mechromancer"将于10月16号发布。该DLC将为游戏新增一个可扮演角色Mechromancer:

   首发俱乐部会员届时可免费获得这款DLC,额外购买需花费800微软点数或10美元。目前Steam平台可为游戏评测者提供该作的下载服务,至本周末可向预购玩家开放预载服务。