法国足球队队服-《彩虹六号:围攻》新赛季地图公布 韩国高塔极速激战

《彩虹六号:围攻》新赛季地图公布 韩国高塔极速激战

   《彩虹六号:围攻》的新赛季更新定在了本月下旬,法国足球队队服 本赛季的名称为“白噪音行动”。法国足球队队服 从之前的情报中我们知道,新赛季将会增加两位新干员,分别来自韩国和波兰。另外,一张位于韩国的新地图也会加入到新赛季当中。

   昨晚育碧正式公布了这张新地图。这张新地图为位于韩国首尔Mok Myeok高塔顶端。

   《彩虹六号:围攻》新地图预告:

   从预告中我们可以看出,这张新地图的垂直空间非常大,玩家可以在这张地图中尽情的享受攀爬或者速降所带来的各种战术。进攻方玩家甚至可以直接通过绳索降落到任务区域。地图的设计者表示,这张地图的节奏风格变化明显,前期将主要进行“远距离”战斗,后期这以近战为主。

   《彩虹六号:围攻》的新地图演示以及三位新干员预计于11月18到19日公布,敬请期待。

   视频画面: