皮皮麻将-雷军公布小米净水器原型机 售价1299元你会买账吗?

雷军公布小米净水器原型机 售价1299元你会买账吗?

   从前提到小米,皮皮麻将 你只会想到小米手机,而现在提到小米,你可能会问:“小米又在做什么稀奇古怪的东西了?”在早前,小米为我们带来了售价1299元的小米净水器,现在,雷军为微博上为我们分享了小米净水器的原型机。皮皮麻将

   按照他的说法,下图中是小米净水器最初的原型产品,主要是验证了完整功能,后续经过几个产品之后,才想出了立交桥式集成水路这样重大创新,做成了今天的产品。

   西欧阿米净水器三围尺寸为205×260×410mm,摆放面积比A4纸还小。此外,其采用全球首创的集成水路,不漏水,产水率高达1:1;400加仑大流量,1.0L/分钟超快出水。

   净化能力方面,其重金属去除率可达99.99%,有机物去除率可达99.7%,细菌去除率可达99.9%,抗生素去除率可达100%。

   小米净水器的单机售价为1299元,后期更换PP棉滤芯59元,活性炭滤芯69元,RO反渗透滤芯499元。