生活在爱中,变成爱本身-大神模仿7国口音玩《H1Z1》 却因话太多分分钟被干

大神模仿7国口音玩《H1Z1》 却因话太多分分钟被干

   近日,生活在爱中,变成爱本身 全世界喷子最多的《H1Z1》因为一篇文章又火了,成了Steam国区销量第一的游戏,可见喷子的力量有多大(滑稽)!现在有位小伙为了体验《H1Z1》有多乱,模仿7国口音玩《H1Z1》,一起来感受下吧。生活在爱中,变成爱本身

   小伙模仿7国口音玩《H1Z1》:

   《H1Z1》集中了来自全世界的玩家。不同国籍、不同肤色的玩家集中在一起造就了一个混乱之地。一言不合则大打出手的事情屡见不鲜,甚至还没说话,就直接偷袭伤人。杀人、越货、然后存活下去,是这个游戏的主旋律。

   如果只是这些,还不足以让这款游戏备受关注。其中还有一个重要的原因是中国玩家的进入,让这款游戏围绕着中国玩家家产生了“发酵”,变味了!

   中国玩家的团结打破了本来游戏里的武力均势,让这个混乱的世界变得更加危险。中国玩家所过之处,尸横遍野,颗粒无存,使得游戏由单打独斗成为了一场中外对抗游戏。老外也学会了使用诸如“*尼玛”“食我大*”之类的词与中国玩家进行对喷。又或者老外为了不被中国玩家欺负,只能说“*尼玛”来假装是中国玩家来避免被杀害。