欧冠足球图片-《荒野大镖客2》基本确定是1代前传 支持多人在线模式

《荒野大镖客2》基本确定是1代前传 支持多人在线模式

   今天R星公布《荒野大镖客2》中文剧情预告,欧冠足球图片 初代大反派将在游戏中回归(传送门)。欧冠足球图片 之前曾有国外用户爆料称本作是前传,讲述荷兰黑帮的故事。如今在看了R星的新预告后,可以说这名用户的爆料十分准确。

   R星确认《荒野大镖客2》将讲述亡命之徒亚瑟.摩根和范特林帮派的故事,描述他们一路为生存劫掠、战斗,在辽阔蛮荒的美国腹地上谱出生命的乐章。由于范特林帮派在《荒野大镖客1》中被灭绝,因此按照时间顺序,《荒野大镖客2》理论上就是前传。

   此外,Reddit玩家还指出预告片中有个人很像Bill Williamson。Williamson是1代游戏中其中一个反派角色,是主角John Marston追杀其前犯罪同伙中的首个目标。

   《荒野大镖客2》除了单人体验外,还支持多人在线模式。

   据《荒野大镖客2》中文官网显示,《荒野大镖客2》由《GTA5》和《荒野大镖客》游戏团队共同开发,讲述美国无情蛮荒大地上绽放出的生命诗篇。本作庞大而又细腻的世界,将是全新多人游戏模式体验的最佳舞台。