亚洲冰球联赛19-20-你没看错!第一人称动作新作《耻辱》公布 预购送奖

你没看错!第一人称动作新作《耻辱》公布 预购送奖

   Bethesda公司的《耻辱》是一款第一人称动作游戏,亚洲冰球联赛19 由Arkane工作室负责开发。亚洲冰球联赛19

   《耻辱》的故事背景设定在一个充斥“蒸汽朋克”科技和奇异能力的工业捕鲸城市Dunwall中。玩家扮演的角色是一个曾经受人信赖的女王保镖Corvo。女王被人暗杀,Corvo背上刺客的罪名,被迫戴上一个耻辱的面具。一时之间,城市中瘟疫肆虐,拥有可怕科技的腐败政府当道。主角无意中获得了一支黑暗力量赋予的超自然能力 – 但是主角要付出怎样的代价呢?

   本作将于10月9日登陆北美,11日、12日分别登陆澳大利亚和欧洲,届时会有三大平台版本。

    Bethesda还公布了美国版的实体和数字下载预定奖励,有GameStop商店的“奥术刺客扩展升级包”和“耻辱塔罗牌”,Best Buy商店的“阴影之鼠扩展升级包和鲸油USB小灯”,亚马逊的“后街屠夫扩展升级包”,沃尔玛的“杂技杀手扩展升级包”,Target商店的智能手机贴花。

   《耻辱》最新宣传视频:

   经过几轮的宣传,B社公布了第一人称动作新作《耻辱》在不同零售商预购时,玩家可以获得的不同奖励,十分丰厚,来看看你想拥有哪个版本吧!

   GameStop – Arcane刺客DLC及塔罗牌实物奖励: