游戏在线玩 – 《最终幻想15》不简单:要创造拥有逼真生态的怪物世界

《最终幻想15》不简单:要创造拥有逼真生态的怪物世界

   一直关注《最终幻想15》动态的玩家肯定对去年TGS首曝预告中那栩栩如生的巨兽印象深刻,游戏在线玩 主角一行人除了可以与之战斗外还能像观赏野生动物一般。游戏在线玩 从这些巨兽的设计中能看出《最终幻想15》的核心理念之一——“基于真实的幻想”,而最近SE社发布的一条招聘广告中也体现出了一些眉目。

   早前《最终幻想15》TGS预告:

   这一次的招聘对象,主要任务是设计怪物以及怪物的动画。SE社表示,设计出的怪物要让人感觉像在真实的生态中看到的一样,这些怪物将不仅仅是“敌人”,更是《最终幻想15》的世界观下真实的创造物。

   在招聘文中还提到,要想把《最终幻想》系列的游戏与欧美游戏区别开来,怪物设计非常重要。在之前的《最终幻想》游戏中,SE社已经在怪物设计上很用心,而这一次《最终幻想15》中又特别强调了怪物的生态要素。《最终幻想15》也许不是一个普通的《最终幻想》作品,可能创造一个新的世界。

   为了让设计出的怪物更有真实感,为怪物制作大量的动作动画是十分必要的,SE社希望应聘者能创造出会被玩家们记住的怪物。

   之前《最终幻想》系列出现的怪物一直没有很强的真实感,大部分都采用或可爱或古怪的设计。这一次《最终幻想15》的怪物究竟能真实到怎样的程度令人期待。

   早前游戏截图: