方块小游戏 – 《生化危机2:重制版》中文版预告 中文官方网站上线

《生化危机2:重制版》中文版预告 中文官方网站上线

   今天,方块小游戏 港服《生化危机2:重制版》预购已经开启,售价为428港币。方块小游戏 该作将登陆平台包括Steam/PS4/Xbox One,不过目前仅有PS4版本开启了预售。此外官方网站也已上线,支持中文,还有官方的中文预告。

   《生化危机2:重制版》官方中文预告:

   《生化危机2:重制版》官方介绍:

   一切都凌驾于想像之上的再:新作《生化危机2:重制版》,这恐怖,这困局,这质素。迷倒了全世界的生存恐怖游戏杰作全面翻新,于2019年1月再次诞生。

   “被吞食的恐惧”的临场感。“丧尸”,最为恐怖,“他们”被猛烈的飢饿感所驱使,依循本能龇牙咧嘴,撕破扯裂,狼吞虎咽。透过“过肩视角”,其利齿会以更高临场感袭击玩家。经重新考证和建构的浣熊市。

   除了角色和背景结构之外,故事亦受到重新考证。怀念却崭新的“恐怖惨剧”将揭开序幕。

   中文官方网站:点击进入