捞金子游戏 – 模拟经营类游戏《边境之旅》 今日登陆Switch平台

模拟经营类游戏《边境之旅》 今日登陆Switch平台

   还记得那款画面清新的手游《边境之旅》吗?今日Kongregate社宣布这款多平台备受好评的佳作在Switch平台(日版)上线

   《边境之旅(The Trail: Frontier Challenge)》是一款由22cans制作Kongregate的模拟经营类游戏,捞金子游戏 游戏玩法很简单,就是操控一个角色与他一起出门远行。捞金子游戏 在一路上,玩家要保持他以健康的速度前行,体力值会影响到战斗力,甚至会一不小心就饿死。

   沿途还有优美的风景,也有许多有趣且有价值的道具可以收集,但也会遇到危险的事情。游戏中的贸易既可以一对一也可以一对多,每次交易完成之后,赚取金钱最多的玩家将获得额外奖励,玩家的两个最终目标是“建立我的商业帝国”和“发大财”。

   《边境之旅》吸引玩家的特性:

   清新的动画风格画风怎么看都不腻。

   种类丰富的各种挑战和收集路线。

   5大个性职业可选。

   可以获得技能点数而升级,扩展要素齐备。

   提供了种类丰富的衣装、道具共玩家探索。

   包包装的越多,不小心挂了可能会丢失某些特别珍贵道具哦!