大型网页游戏排行榜 – 又要掉个大坑?小岛秀夫新作《寂静岭》将有好几季

又要掉个大坑?小岛秀夫新作《寂静岭》将有好几季

    小岛秀夫在出席东京电玩展TGS 2014时表示,大型网页游戏排行榜 正在开发的《寂静岭(Silent Hills)》新作很可能分为好几季先后发售,而这个创意的灵感来自美剧。大型网页游戏排行榜

    在科乐美的发布会上,小岛秀夫表示,他和他的团队正在研究美剧分季发布的形式,很可能将以同样的方式退出《寂静岭》新作。不过,目前这款游戏还在开发初期,所有的一切都是未知的。

    《寂静岭》新作将由《环太平洋》、《潘神的迷宫》的导演吉尔莫·德尔·托罗与小岛秀夫合作打造,另外,《行尸走肉》中“弩男”的扮演者诺曼·瑞杜斯将担纲主角重任,参与动作捕捉和配音。

“弩男”加盟

    小岛秀夫此前表示,这款《寂静岭》新作从诞生起就只有一个目标,那就是把玩家吓得屁滚尿流。一般来说,游戏行业内有一个共识:过于恐怖的游戏不受玩家欢迎。不过这一次,他们这个超豪华的团队将挑战玩家底线,他们不在乎是不是会把玩家吓得放弃游戏,他们就是想要试试,一款游戏到底能有多吓人。

    小岛秀夫这话可不仅仅使说说而已。在上个月举办的游戏开发者大会上,《寂静岭》新作发布了一款预热的试玩demo,名为《P.T.》,虽然和《寂静岭》新作相比,这个试玩绝对已经无限缩水,但依然把很多玩家吓得夜不能寐。看来等游戏真正发售时,我们要备好“速效救心丸”才行。

    TGS 2014《寂静岭》新作预告: