迅游网单机游戏 – 《我的世界》开发商对Switch很满意 今后还有游戏移植

《我的世界》开发商对Switch很满意 今后还有游戏移植

   不久前,迅游网单机游戏 开发商Telltale Games宣布《我的世界:故事模式》第一季登陆任天堂Switch平台,这让很多玩家开心不已。迅游网单机游戏 据该公司的论坛管理员说,大家对Switch很满意,接下来还会有更多Telltale Games开发的游戏推向任天堂Switch。   

   在与Gamespot的采访中,这位社区经理透露尽管目前Telltale Games还没有正式宣布Switch版《我的世界:故事模式》第二季发售计划,不过该公司希望能在Switch平台继续推出新作。还透露Telltale Games内部有不少任天堂Switch的游戏粉丝。 

   该社区经理还在采访中透露接下来会有更多的Telltale系列游戏登陆Switch,开发团队热爱这款游戏机,认为Switch与他们的游戏非常配。

   《我的世界:故事模式》第二季将于7月11日推出第一章,游戏将延续第一季的故事。