游戏超人下载 – 《暗黑》轮回十二载 暴雪所奉行的五大成功法则

《暗黑》轮回十二载 暴雪所奉行的五大成功法则

   《暗黑破坏神2》发售至今已经12年了,游戏超人下载 而12年足以改变太多太多的事情。游戏超人下载 在这段时间里,主机经历了两次巨大的飞跃,使命召唤发售了全部的17款作品。暴雪则重新定义了MMO和RTS两种游戏类型并在电子竞技事业中扮演了举足轻重的角色。作为最具艺术气息的游戏工作室之一,暴雪在《暗黑3》上费了极大的心思,几乎可以肯定《暗黑破坏神3》将会震惊世人并让其他游戏黯然失色。

   那么暴雪自20世纪末的全盛时期以来奉行了什么样的法则才走到今天的呢?

   1.联网很重要

   恩,对玩家而言这始终是个争议话题,当暴雪推出Real ID System的时候,遭遇了玩家非常强烈的反应希望把它全部废掉。而最近,暴雪又宣布《暗黑3》必须联网时遭遇的强烈反弹比以往有过之而无不及。追溯以往《星际争霸》《魔兽争霸3》《 暗黑2》都有网络部分,但都不是主线,只不过是让你可以在游戏上花更多时间的附加特性。不过现在,暴雪已经把网络元素植入了游戏主干,并杂糅进了社交的元素。不能说暴雪这么做就不对,他们毕竟是商业公司,此前他们已凭类似做法获利颇丰,现在不过更进一步而已。他们知道经常联机的玩家对游戏感情更深,而深度玩家会一再地往游戏里大把投入时间和金钱。