飞舞游戏 – 《荒野大镖客》PC重制项目再次取消 因被Take-Two起诉

《荒野大镖客》PC重制项目再次取消 因被Take-Two起诉

   Take-Two起诉了《荒野大镖客:救赎》的PC重制项目,飞舞游戏 导致该项目不得不取消。飞舞游戏  这一项目旨在制作“Red Dead Redemption Damned Enhancement”的MOD来翻修X360和PS3版《荒野大镖客:救赎》(以下简称《RDR1》),以此可以让PC玩家可以通过模拟器享受更好的图像表现。

   T2曾在2019年9月时就尝试叫停这一项目,不过modder GamingDamned在11月又宣布重启这一饭制“Remaster”项目。在又过了几个月后,现在T2决定对涉事者进行起诉。尽管T2没有官方《RDR1》的移植项目,但他们仍然宣称这一MOD会破坏市场。在起诉书中,T2称这一项目将会显著改变《荒野大镖客:救赎2》(以下简称《RDR2》)的游戏体验,如果未来他们为《RDR2》推出《RDR1》或是《RDR1》的拓展地图,消费者的购买欲望将会减少。同时,他还会影响PC版《RDR2》。

   目前在GTAForums上,GamingDamned已经编辑了他们的发布帖并且改为取消。