金山打字游戏在线玩 – LOL设计师:法师克星加里奥将重做 狼人未来更易上手

LOL设计师:法师克星加里奥将重做 狼人未来更易上手

   出于平衡性考虑,金山打字游戏在线玩 拳头一直在调整英雄的实力,当然苦逼的刀妹也一直被削。金山打字游戏在线玩 今日,官方的英雄团队公开了他们近期的任务总结以及下一步计划,两只团队最近分别完成了瑞兹和约里克的“手术”,接下来他们要动的是狼人和哨兵之殇。

   Team A:

   当前项目——沃里克的改动方向

   在瑞兹的重做结束不久之后,我们的Team A准备对万众期待的沃里克进行返工~

   我们的目标是:新手都能用的沃里克。讲真的,我们希望沃里克能教会新手如何打野并且成为一个合格的打野。现在沃里克6级之前无法GANK对手,但是要是让沃里克在有了某个道具之后就能鼓励他早点去GANK呢?

   我们听到许多明确的声音,沃里克实在是太乏味和过时了。

   当然,我们不想单纯的让他的技能提升,我们希望通过改变他技能的可能性来提高他的玩法深度。

   我们想以RIOT的标准带来属于沃里克的美学,我们觉得暴力是个很重要的词汇,没错,我们会好好研究一下~

   Team B:

   当前项目——约里克

   让我们谈谈约里克!现在PBE中,他的亡灵大军正在全召唤师峡谷带来不幸,但还是让我们谈谈这个项目的目标是什么。

   有一次我们聊起了约里克,我们认为应该彻底颠覆一些他的重要玩法。我们确定了三个重点:核心是他要召唤食尸鬼,他是一个健壮的巨人,他的铁锹… …他是个“好人”(就这样发了好人卡)或者说是个在暗中维护正义的人。我们很有信心完成目标,我们都等不及当你亲手使用他的时候,你是多么的欲仙欲死~

   下一个项目——加里奥

   我来愉快的宣布,在寻找几个项目之后,Team B将向着下一个项目迈出坚实的步伐,没错,约里克之后我们的目标是——哨兵之殇 加里奥!

   现在加里奥问题有点多,他的主题、玩法和造型都不咋地。这让我们有很大的发挥空间,加里奥可能将会迎来我们迄今为止最大的改变。

   所以,我们的目的… …嗯,哨兵之殇… …哨兵之殇?我们想看看能否让他成为一名真正的中路法坦,我们现在有很多点子,当然不仅仅是让他坐镇中路,我们也觉得他是德玛西亚重要的标志。