种菜游戏 – 《狙击精英V2:重制版》Steam预购开启 折扣价为93元

《狙击精英V2:重制版》Steam预购开启 折扣价为93元

   今日,种菜游戏 《狙击精英V2:重制版》Steam商店页面开启了预约,并移除下架了原版购买选项。种菜游戏 本作目前预购折扣价为93元,原价为103元。拥有原版的用户仅需花费37元便可升级为复刻版。游戏支持官中,5月14日正式发行。

   Steam商店购买链接:点击进入

   原版升级预购链接:点击进入

   官方游戏介绍:

   你扮演精英狙击手卡尔·费尔伯恩,空降到德军展开背水一战的柏林。

   任务是阻止纳粹V2火箭技术落入苏联红军手中。你必须帮助渴望叛逃到美国的重要科学家,并消灭那些挡道的人。

   当你被困在两支绝望的军队之间,而又必须争分夺秒时,潜行是关键所在。掌控逼真武器,偷偷接近目标,巩固阵地,调试射击并运用技能,耐心机智地完成任务。

   全新画面和渲染技术为你带来改良的强效X射线击杀镜头特写。见证子弹射进敌人身体时的可怕力量。

   在包含的所有DLC任务中,将战争命运掌握在自己手中并追杀元首。

   本重制版包含的新特色:

   包含所有DLC – 体验著名的“刺杀希特勒”任务。在三个新战役关卡中,前往新战线向敌人开战。使用各种标志性武器猎杀敌人,包括李-恩菲尔德MK III、M1D加兰德步枪、M1卡宾枪等。

   照片模式- 暂停并逐帧浏览动作,定位相机,应用滤镜,调整灯光,然后拍下精彩照片,并与社区分享。包括史诗级X射线击杀镜头特写。

   重制的视觉效果- 现代化渲染器和后期处理效果,增强几何结构、纹理和颗粒细节,改进光照系统并提供4K支持,带你亲临前线战场。

   新的可玩角色- 首次扮演来自Rebellion的《僵尸部队》系列的7个新角色之一,参加战役和多人游戏模式。