死亡地带游戏 – 《刺客信条4》《看门狗》确定登陆Xbox One 实战截图首曝

《刺客信条4》《看门狗》确定登陆Xbox One 实战截图首曝

   次世代主机Xbox One已经震撼登场了,死亡地带游戏 和索尼PS4发布会不同,这次Xbox发布会上不仅有最新体验设备和无线手柄亮相,更重要的是我们见到了期待已久的新Xbox真机照。死亡地带游戏 而现在育碧也搭上了Xbox One的顺风车,正式宣布《刺客信条4》和《看门狗》也将在年内登陆Xbox One平台,同时发布了Xbox One版最新实际截图,Xbox One预定年底全球发售。

   《刺客信条4》Xbox One版实战截图:(点击图片查看大图)

   《看门狗》Xbox One版实战截图:(点击图片查看大图)

   《刺客信条4》将在10月29日登陆Xbox360,PS3,Wii U,PC平台,Xbox One和PS4版发售日暂未公布,《看门狗》预定11月19日登陆Xbox360,PS3,Wii U,PC平台,Xbox One和PS4版发售日未知。

   《刺客信条4》早先截图: