恐龙时代游戏 – 育碧要反悔?《刺客信条:起源》PC版或放弃支持HDR

育碧要反悔?《刺客信条:起源》PC版或放弃支持HDR

   《刺客信条:起源》PC版自发售以来,恐龙时代游戏 “双加密”技术虽然保证了游戏没有被破解,但占用大量CPU的问题还是惹得不少玩家抱怨恐龙时代游戏 此外,游戏PC版迟迟不加入HDR支持,更让不少人担心不已。近日,又有坏消息传来,育碧偷偷地修改了游戏关于更新的描述,《刺客信条:起源》PC版可能不会有HDR支持了。

   在最早的《刺客信条:起源》博客中提到一则关于HDR支持的帖子,称将会在全平台加入HDR。现在,在没有任何官方消息发布的情况下,他们偷偷的修改了这个帖子,现在只写了将会在PS4 Pro和Xbox One平台加入HDR支持。

   现在看来,与两个主机平台相比,育碧真的对PC版不太上心。经历了这么多磕磕绊绊,PC玩家可能在之后的很长时间内,都只能玩着手头这款不那么完美的游戏。