彩虹岛小游戏 – 终于等到了!传新一代iPhone将会支持快速移动支付

终于等到了!传新一代iPhone将会支持快速移动支付

   相信很多人都很苦恼,彩虹岛小游戏 那就是每次出门买东西的时候,都要带上很多东西。彩虹岛小游戏 比如,手机和一大堆卡。要大家不带手机上街,估计很多人都做不到。那么,要是手机上也可以直接去付款。是不是很棒呢?

   BrightWire得到密报称,苹果极有可能会在下一部iPhone手机中整合期待已久的NFC近场通信功能,并且已经与中国银联达成了移动支付协议。

   苹果一直对NFC技术很排斥,其营销主管Phil Schiller还曾在2012年的时候宣称:“NFC并不是当前问题的解决方案……Passbook已经可以满足绝大多数消费者。”

   不过,iPhone的屏幕都要变大了,还有什么是不可能的呢?大嘴分析师郭明池此前也预测过,iPhone 6会支持NFC。

   据称,根据苹果与中国银联的协议,用户可以将自己所属银行的应用下载到Passbook之中,然后在遍布中国的300多万台中国银联“闪付”POS机上实现快速移动支付。

   中国银联也正在开发一套符合其PBOC闪付卡标准、兼容苹果iOS的新系统,并邀请了国内各大主要银行参与其中。

   除了NFC支付,苹果和中国银联还在合作开发另外一套移动支付方案,可用于在Apple Store商店里购物,但细节不详。

   今年1月的时候,苹果曾经提交过一项NFC技术专利,可在NFC感应启动交易之后,通过蓝牙、Wi-Fi完成交易传输,而且不会泄露用户隐私资料。

   之前也有报道说苹果正在开发新的移动支付方案,会与TouchID指纹扫描整合在一起,因此iPhone 6也有可能把NFC整合在Home键里,毕竟苹果之前也申请过此类专利。