小火车小游戏 – 《口袋妖怪:GO》玩家再度被曝性侵!嫌犯还是高富帅

《口袋妖怪:GO》玩家再度被曝性侵!嫌犯还是高富帅

   《口袋妖怪:GO》虽然推出以后火爆全球,小火车小游戏 但在火爆的同时也引发出了非常多的事情。小火车小游戏 例如开车玩的时候出车祸、撞人,在偏僻角落抓精灵被抢劫,而其中最轰动的无疑是日本的性侵事件了。

   2016年10月,日本久负盛名的世界著名研究型综合大学庆应义塾爆出了有男学生对一名未满二十岁的女学生灌醉性侵的恶性案件,之后这所庆应大学就成了网民们贬低的对象。而近日,有日本媒体报道,庆应大学又有一名男生因猥亵未遂罪被捕,而这次《精灵宝可梦GO》也被无辜中枪。

网络配图

   这名庆应大学的学生是综合政策学部4年级的学生,他在本月初于东京港区的路上因为想猥亵20多岁的女性而遭到逮捕。据他本人供述,本来当时他正在玩《精灵宝可梦GO》,结果精灵没抓着却看到一位漂亮的小姐姐,于是就跟随其后,最终在侵害对方过程中被路人发现报警,最终被捕。

   据警方透露,因为在今年4月份的时候,现场附近就已经有其他女性受到了侵害,所以他们一直都在重点防范该区域,没想到这次落入法网的竟然会是一位来自庆应大学的学生。对此,日本网友纷纷表,示长的这么帅,读名门大学的有钱少爷为什么要干这种事?不过更多的却是《精灵宝可梦GO》玩家的吐槽:为什么要供出在玩《精灵宝可梦GO》?希望别再做出让《精灵宝可梦GO》丢脸的事了。