神话游戏 – 5pb.大爆发!志仓千代丸原创新作《匿名代码》公布

5pb.大爆发!志仓千代丸原创新作《匿名代码》公布

   5pb.大爆发!在公布了AVG神作《命运石之门》的正统续作《命运石之门Zero( Steins;Gate 0)》后,神话游戏 社长志仓千代丸又公布一款他的原创“科学视觉小说”新作《匿名代码(Anonymous;Code)》,该作以时间“循环”和时间机器为题材。神话游戏

   先行预告:

   《匿名代码》设定在2037年,故事开始于2036年2月6日,计算机“暴走”导致世界主要城市被破坏,该事件被称为“2036年事件”,人类预言2038年将重演这样的事情。因此,人类使用超级电脑“盖亚”创建了一个“地球模拟器”,这就像是另一个地球,但是不会受到“2038年事件”的影响。然而很快,又有人在“地球模拟器”中创造出了又一个“地球模拟器”。

   该作以“黑客入侵”为主题,男主角高冈步论是个黑客,可以循环使用所谓的“存档、读档”能力,这能让他像游戏里一样,也可以在现实中保存、复活生命。当然了,一个人的存档也会被其他黑客黑掉。

   视频截图: