猫狗大战小游戏 – 傻子也能玩的通!《暗黑血统2》剧情与前作没有半毛钱联系

傻子也能玩的通!《暗黑血统2》剧情与前作没有半毛钱联系

   《暗黑血统2》虽然是一款续作,猫狗大战小游戏 但没玩过前作的同学不会觉得里面的故事让人摸不到头脑,创意指导Joe Madureira说,它的故事是独立的,不需要前作的背景知识也能把故事讲清楚,讲完整。猫狗大战小游戏 如果知道前作的内容,则会让人更加急迫地知道下面的剧情。

   “最厉害的是,本作的故事就发生在与前作相同的时间里,两个故事同时进行”Madureira在圣迭戈动漫展上向Gamespot描述“这是一个讲述Death的故事,我们会接触到前作中的剧情,但如果你没玩过也无所谓,这个故事是独立的。”

   “如果你玩过前作,那很好,我们安排了许多角色在本作中回归,还有许多前作中主角War的隐藏信息。如果你玩过前作,对沃尔很了解,那在本作中,作为War的兄弟你一定会迫不及待地进行游戏,帮助War。”

   也就是说,不需要War,我们也可以享受Death带来的乐趣。真是一语双关(War=战争; Death=死亡)。听上去像是变态连环杀手的座右铭。还记得几个月前的这段视频吗,让它带我们进入死亡的情绪吧。

   游戏视频:

 

   视频截图: