热门游戏 – NS《健身环大冒险》最新宣传片 玩乐和全身运动两开花

NS《健身环大冒险》最新宣传片 玩乐和全身运动两开花

   今日,热门游戏 任天堂美国在凌晨发布了Switch健身运动游戏《健身环大冒险》的最新宣传片。热门游戏 视频用明亮的色彩展现不同玩家通过游戏大量运动的场面,看起来本作既能锻炼身体,游戏的趣味也很高。

   《健身环大冒险》美版宣传片:

   《健身环大冒险》是以全身的动作游玩的健身冒险游戏。利用附带的“Ring-Con”和“腿部固定带”这两款新的周边,玩家化身冒险者游历各式各样世界,只要开始踏步,腿部固定带便会感应到动作,游戏内的主角便会前进。不单是可一边远眺多样的景色一边慢跑,遭遇敌人时更会实时进入战斗状态。

   除了可以和怪物战斗的“冒险模式”以外,《健身环大冒险》包含可以在短时间内进行各种运动的“轻松模式”、可以专注锻鍊在意部位的“简单模式”和让大家一起欢聚畅玩的“小游戏”,可以一边玩乐一边运动全身。

   《健身环大冒险》将于10月18日发售,支持中文。

   视频截图: