星河战队游戏秘籍 – 《巫师3:狂猎》5K分辨率对比截图 PC版细节完美!

《巫师3:狂猎》5K分辨率对比截图 PC版细节完美!

   在早前,星河战队游戏秘籍 我们给大家带来了《巫师3:狂猎(The Witcher 3:Wild Hunt)》的多段对比视频,不过,在视频的状态下并不能很仔细的分辨PC版和PS4版的差距。星河战队游戏秘籍 而现在,小编再次给大家带来一批新的对比截图,PC版为5K分辨率(终极画面形态,已压缩至2500X1563),PS4则为1920X1080。

   如下图所示,PC版画面凭借超高的分辨率,游戏细节非常完美,人物面部的胡渣亦能清晰可见。PC版的光照效果更冷峻,突出了景深。另外和NV的合作,PC版拥有更好的毛发渲染。在游戏性上,PC版的帧数也更高一些。

   《巫师3:狂猎》将在5月19日发售,登陆的平台为PS4,Xbox One以及PC。

   对比截图: