打字游戏警察抓小偷 – 《黑色沙漠》吸引全球超4千万玩家 累计收益达17亿美元

《黑色沙漠》吸引全球超4千万玩家 累计收益达17亿美元

   今日游戏开发商PearlAbyss宣布,打字游戏警察抓小偷 由他们开发并营运的大型MMORPG《黑色沙漠》上线至今已经累计创造了17亿美元巨额收益。打字游戏警察抓小偷 开发商总裁表示自研引擎是他们成功的关键,这让他们能在不同的平台推出游戏。近日游戏官推还宣布《黑色沙漠》重回Xbox Game Pass。

   这款在2015年推出的游戏,已经在全球150个国家和地区吸引了超过4千万的玩家。在2019年4月份,《黑色沙漠》达成了10亿美元收益的里程碑,在今年1月份的时候达到了15亿美元。据悉,《黑色沙漠》在北美和欧洲市场的收益占比40%,其韩国本土市场占比26%,亚洲其他地区占比34%。

   开发商PearlAbyss的总裁Robin Jung表示他们之所以能够获得成功,一个关键的点就在于他们的自研引擎,帮助他们在多个平台上推出《黑色沙漠》,并不断给玩家提供新鲜的游戏内容。