双升游戏下载 – 萌萌索尼子!《Nitro+爆裂-女主角大乱斗》街机版更新

萌萌索尼子!《Nitro+爆裂:女主角大乱斗》街机版更新

   街机格斗游戏《Nitro+爆裂:女主角大乱斗(Nitroplus Blasterz: Heroine Infinite Duel)》将于28月6日迎来一次更新,双升游戏下载 两位全新的美少女加入到游戏中,她们分别是来自《冻京necro》的牙野原绘千佳以及辅助角色《超级索尼子》中的超级索尼子,让我们一起来了解下吧。双升游戏下载

   牙野原绘千佳(出自《冻京necro》)

   一位暴力美少女。她是个使用多种武器的活死人追踪者。她凭着直觉行事。虽然是个百合但是不把可爱的女孩子放在眼里。经常携带着一把叫做拳击兔的电锯,也会用其他武器,比如自动霰弹枪,WASP战术小刀以及冲锋枪。根据情况使用不同武器是她的强项。

   超级索尼子(出自《超级索尼子》)

   单纯又天然呆的少女,小时候因对摇滚有兴趣而向奶奶学习吉他。大学专业是海洋生物学,超级起床困难户,经常迟到但依然是学霸。偶像组合“第一宇宙速度”中担任主唱跟吉他手。

   另外,该作将于今年12月10日登陆PS4和PS3平台,售价为通常版6990日元,超绝限定版12160日元(未含税),敬请期待!