单机游戏版 – 《声名狼藉》或推出系列新作 将更专注近战表现力

《声名狼藉》或推出系列新作 将更专注近战表现力

   在去年Sucker Punch打造的PS4独占大作《声名狼藉:第二圣子(inFamous: Second Son)》无疑引发了一股超能力的热潮,单机游戏版 随后的独立资料片“破晓”也有着不俗的成绩。单机游戏版 然而随后我们就没有听到任何有关这个系列的消息。不过从日前官方的招聘广告来看,《声名狼藉》要推出续作了。

破晓

   日前Sucker Punch放出了许多职业的招聘广告,从信息上来看新作仍将登陆PS4平台。官方要求高级角色美术师的角色设计能超越《第二圣子》与《破晓》。系统设计师则要求打造缜密关联一切的游戏系统和情绪反应,力求让玩家克服复杂的环境与狡猾的敌人。战斗设计师将更专注于近战表现。同时官方表示新作即将公开,各位期待吗?

   《声名狼藉:第二圣子》游戏截图: