阿鲁巴游戏 – 1TB土豪金版PS4 Slim或于6月9日开卖 售价约1692元!

1TB土豪金版PS4 Slim或于6月9日开卖 售价约1692元!

   日前,阿鲁巴游戏 一位名为MarlonJay08的用户在网上晒出了一张1TB土豪金版PS4 Slim包装照(传送门),引起玩家们的纷纷猜测:索尼将要推出金色配色的PS4 Slim了!

   今天又有一位名为Sliye网友在Reddit上发帖表示:这种壕金配色的PS4 Slim将会在6月9日正式发售,同时他还附上了两张金色主机的照片。阿鲁巴游戏 从图片上看,这台PS4 Slim和之前曝光的包装图大致一致,同样都为1TB版本、金色配色。而其中一张图片还带上了价格标签,上面的标价为249美元(约合人民币1692元),这个定价和当前市面上发售的PS4 Slim基本一致。

   此前索尼也曾推出过金色PS4手柄,本次金色的PS4 Slim主机更显华贵,不知道各位玩家有没有兴趣入手呢?