妹控游戏 – 《荒野大镖客OL》修复“休闲”BUG 单人战局已成过去

《荒野大镖客OL》修复“休闲”BUG 单人战局已成过去

   《GTAOL》有一个私人战局的设定,妹控游戏 玩家可以自己也可以邀请朋友来游玩游戏。妹控游戏 R星的另一部游戏《荒野大镖客OL》却没有这样的功能。但之前《荒野大镖客OL》中有一个能够享受闲适生活的bug,可以卡进人数少或者单人的战局,现在官方通过补丁修复了这一bug。

   在《侠盗猎车OL》里,玩家通过邀请制可以避免被路人打扰,这也是《荒野大镖客OL》玩家从游戏发售第一天就想让开发商加入的一个功能。虽然《侠盗猎车OL》的玩家可以通过这种方式来体验完全属于自己或者小团体的游戏,但上市日期更晚的《荒野大镖客OL》玩家显然并没有这种奢华待遇。

   但是,《荒野大镖客OL》玩家后来发现了一个bug,能卡进人数很少的战局,甚至是单人战局,这样的话就可以在游戏中慢悠悠地猎杀传说动物,不用担心被人捣乱了。然而,《荒野大镖客OL》最近的一次升级档改变了战局人数的设置方式,玩家无法再卡进单人战局了。

   至少对PC版《荒野大镖客OL》玩家来说,这不是什么好消息,想要佛系休闲的玩家恐怕不再有那么容易了,只能重新回到荒蛮的西部世界,与心思各异的玩家捉对厮杀。

   R星迟迟没有为《荒野大镖客OL》加入私人战局功能的原因可能是这款游戏的玩家数量远没有达到《侠盗猎车OL》的级别,这也让本作的前景更加雪上加霜。

   《荒野大镖客2》现已发售,登陆PC、PS4、Xbox One和Stadia平台。