打鱼游戏单机版下载 – LOL亚运会国家队制服公布 Uzi穿上后神似加大号柯南

LOL亚运会国家队制服公布 Uzi穿上后神似加大号柯南

   今日,打鱼游戏单机版下载 2018年雅加达亚运会中国代表队制服正式发布。打鱼游戏单机版下载 不同以往的经典红黄配色,宝蓝色加红色领带的搭配更显年轻活力,让大家眼前一亮。不少网友猜想,LOL项目中国代表队是否也会穿着这身亮相亚运会。

   毕竟是西装制服,多少带有修身的性质,许多网友猜测,我们的AD选手Uzi小狗能不能穿上这衣服,下面的扣子怕是要一直松着了。

运动员模特穿起来神气十足。

   有热心网友将这件衣服p在了小狗的定妆照身上……你们觉得OK吗?还是不行?

   看到这张照片后,有网友指出,非常像XXXL号的柯南。等等,那你们是不是忽略了圆框眼镜的老师?

   大家觉得像吗?至于大小其实都是网友的玩笑啦,国家代表队的出场制服当然是量身定做的,只不过具体什么形状还是会跟着体型走就是了。