游戏免费下载 – 美帝人民有福了!富士康因中国劳动力成本高转战美国

美帝人民有福了!富士康因中国劳动力成本高转战美国

   虽然有关富士康的负面消息非常的多,游戏免费下载 像什么跳楼事件、军事化管理之类的,但是富士康强劲的生产力是有目共睹的,它也是很多打工者的选择。游戏免费下载 但受于大陆的劳动力成本提升,富士康也在冥思各种解决办法,比如引入机器人流水线计划,但真正实现还遥遥无期。现在,它有了更实际一点的办法据外媒报道,在占据市场主导地位后,富士康将投资4000万美元(约合2.5亿元人民币)在美国建厂。(微软以后可以为Xbox系列质量差找原因了)

   富士康此举主要是由于目前大陆劳动力成本急剧上涨,同时高端人才短缺。富士康将会在美国东西海岸建设两家工厂,主要从事高端智能手机和平板电脑的制造。郭台铭也表示在美国建厂主要是转移高端技术型工作,为公司注入新的血液,同时这也将为美国提供更多的就业机会。

以后质量差就怪你们啦~