凌辱小游戏 – 《方舟:生存进化》Xbox One X版无缘4K画质 支持HDR

《方舟:生存进化》Xbox One X版无缘4K画质 支持HDR

   随着微软Xbox One X即将发售,凌辱小游戏 虽然此前开发商Wildcard工作室承诺《方舟:生存进化》Xbox One X版的分辨率和帧数将大幅获得提升,但最新消息显示,本作还是无缘4K画质,仅提供两种画质模式供玩家选择。凌辱小游戏

   “细节画面”模式将提供1440p/30fps;“流畅画面”将提供1080p/60fps。两种模式都支持HDR光照效果。

   之前还有消息称因为CPU性能所限,游戏依旧会有玩家距离上限,看来这款游戏对机器的性能要求真的很高。

   因为游戏提供跨平台联机(PS4除外),官方称该功能会推迟到11月份,因为他们正在努力准备反作弊系统,游戏将会采用《绝地求生:大逃杀》同款反作弊系统“BattleEye”。

   目前游戏已经登陆PC、Xbox One以及PS4平台。