游戏杂谈sin – 《地球防卫军:铁雨》新情报公开 巨型风暴蚁战力爆表

《地球防卫军:铁雨》新情报公开 巨型风暴蚁战力爆表

   今天,游戏杂谈sin D3 PUBLISHER社公布了旗下《地球防卫军:铁雨》的新情报,主要对来自地防阵营的高级机动步兵与巨型实验体怪物进行了详细介绍。游戏杂谈sin

   《地球防卫军》系列全新篇章!《地球防卫军:铁雨》(EARTH DEFENSE FORCE:IRON RAIN)的舞台来到了荒废后的地球2028年,来自宇宙的神秘侵略者终于光顾了地球,短短数日间地球就陷入了战争的炼狱,而EARTH DEFENSE FORCE,代号EDF将再次站出来,向异形侵略者开战!

   第4机动步兵《Prowl Rider》登场,穿着由EDF最先端技术开发的《装甲骨骼》作战的精英兵种,与其他同等级别穿着《装甲骨骼》的兵种相比虽然整体性能参数接近一致,不过其独特的根据巨大生物吐的丝改造的特殊射线的应用让《Prowl Rider》获得了惊人的机动力。

   《G-L.I.A.R.》实验体No.1:《风暴蚁》,EDF阵营首次投入实战用的G-L.I.A.R.,简而言之就是“巨型生物战车”,根据俘获的外星侵攻蚁改造而成,昔日的劲敌如今终于可以为地球防卫军可用。

   《地球防卫军:铁雨》将会在2019年正式发售,登陆PS4平台。