打台球游戏 – 《超凡双生》超长实机演示 唯美雪景动人心魄!

《超凡双生》超长实机演示 唯美雪景动人心魄!

   近日,打台球游戏 《暴雨》制作商Quantic Dream工作室公布了《超凡双生(Beyond: Two Souls)》的最新游戏演示,从视频中我们可以看出这段很长的视频是游戏的实机演示,游戏的画面制作的很精细,雪景以及远景过度的很协调。打台球游戏 人物的建模也很细致栩栩如生,而游戏的剧情也是步步紧扣引人注目。下面咱们就一起来欣赏一下吧。

   《超凡双生》除了是业界模型数量最多,主角达到了上千万多边形,还采用了之前的超强AI技术,还成为了登陆翠贝卡电影节的第一部PS独占游戏,这部演示时长为35分钟,讲述了女主(《盗梦空间》艾伦佩吉主演)因自己的超凡能力躲避警察,躲藏到难民地区的琐事,体验到了很多事情,尤其是为一位孕妇在有些露天的房子内接生,场景令人紧张,玩家需要慎重选择QTE,成功产子。

   实战演示:

   《超凡双生》预订10月8日登陆PS3平台,除了接生等特殊事件外有QTE外,其他完全由玩家进行,采用开放玩法。

   视频截图: