手机游戏加速器 – 《混沌之子廉价版》停止发售!靠动画效应拉动游戏销量?

《混沌之子廉价版》停止发售!靠动画效应拉动游戏销量?

   妄想科学ADV系列系列PS4/PSV游戏《混沌之子廉价版》原定于明年3月2日正式发售,手机游戏加速器 但今天5pb.Games宣布该游戏由于诸般事情停止发售的消息,这让很多玩家摸不着头脑,事情已然这样,只能寄希望于后宫恋爱版的《混沌之子:恋爱亲亲》了。手机游戏加速器

   《混沌之子》是MAGES所开发的“科学ADV” 系列的第四款作品。本作为《混沌之脑》的正统续作,故事发生在“混沌之脑:诺亚”的六年后,以复兴中的涉谷为舞台。

   官方并没有公布停止发售的理由,发行廉价版实际上就是一次官方的价格调整,让老游戏们避免进入中古区的手段,本身无需对游戏进行改动,也就不存在开发问题。

   不过《混沌之子》由SILVER LINK.改编的同名电视动画将于2017年1月正式开播,或许5pb觉得依靠动画效应即便不降价也能卖出游戏?

   虽然廉价版死亡了,但是本作的后宫恋爱版《混沌之子:恋爱亲亲》应该会于2017年3月30日正常发售。

《混沌之子:恋爱亲亲》